取不出名字

22 Nov.

占Tag推文求翻译

AO3上有位叫wordswehavesaid的大大写的The Flaw in the Plan

故事开始在闪电侠308绿箭侠408之后,Oliver发现了William的存在,但是并没有与Felicity在一起。

作者Summary渣翻:为了看望William,Oliver需要给自己总是去Central City找一个理由,因此他和Barry高速他们的队友他俩知识花了更多时间在一起。这让他们的队友认为他们“在一起了”。假约会AU发展成的中篇小说。题目出自哈利波特与死亡圣器(人民文学出版社译作“百密一疏”)

原文英文22771词,是Barry Allen/Oliver Queen这个Tag下点赞第三多的文。点赞第一的文也是这位大大的,但是坑了一年多了。这个故事从Barry和Oliver两个人的视角穿插进行,写的非常有画面感,特别是文章一开始两边队伍分别追问两人是不是在一起时的对话,看的时候感觉能脑补出人物的动作语气表情。

不知道有没有哪位大大愿意翻译。文章链接如下:

http://archiveofourown.org/works/6088656?view_adult=true

评论(5)
热度(13)

© 取不出名字 | Powered by LOFTER